Компания-разработчик StaffCop провела реорганизацию

1 марта 2013 была произведена реорганизация ЗАО «АтомПарк Софтваре» в форме выделения из ее состава ООО «Атом Безопасность» в связи с расширением деятельности компании.

На новую организацию ООО «Атом Безопасность» возложены задачи в сфере разработки, продвижения и техподдержки программы Staffcop, предназначенной для слежения за компьютерами в локальной сети и защиты конфиденциальной информации.

«За последние годы одним из приоритетных направлений нашей компании стала информационная безопасность. Это связано в первую очередь с возрастающим спросом на программы мониторинга и защиты компьютеров локальной сети, как среди средних, так и крупных предприятий. Чтобы обеспечить более стремительное развитие программного продукта Staffcop и его продвижение на рынке, а также улучшить качество техподдержки, было принято решение о выделении организации с узкой специализацией», - отметил генеральный директор ООО "Атом Безопасность" Дмитрий Кандыбович.

Выделение компании ООО «Атом Безопасность» позволит сосредоточить усилия над разработкой и модернизацией программы мониторинга за компьютерами сотрудников, а значит предложить пользователям более усовершенствованный продукт на оптимальных условиях для клиентов.

СПРАВКА

Компания ЗАО «АтомПарк Софтваре» осуществляет успешную деятельность на рынке программного обеспечения с 2001 года. Является разработчиком ПО StaffCop - системы наблюдения за компьютерами локальной сети для среднего и крупного бизнеса. Выпускает и реализует данный программный продукт с 2006 года.

Более подробную информацию о продукте для слежения за офисными компьютерами и контроля рабочего времени сотрудников организаций можно узнать на странице о программе StaffCop.