Релиз Staffcop Enterprise 4.8

StaffCop
«Staffcop Enterprise 4.8»

Мир изменяется, появляются новые технологии и новые вызовы. Наша компания тоже не стоит на месте, поэтому мы рады представить новую версию программного комплекса Staffcop Enterprise – 4.8

Мы улучшили совместимость Staffcop с популярными SIEM системами, такими как RuSIEM и Max Patrol SIEM, а также работу с инструментом бизнес-анализа Power BI. Теперь Staffcop проще интегрировать в существующие системы.

Работа с Active Directory становится плотнее – благодаря данным из AD, можно назначать конфигурации безопасности и предоставлять доступ сотрудникам и группам сотрудников, а сами данные – добавлять в карточки сотрудников.

Расширение карточек сотрудников – теперь вся необходимая информация собирается именно там: адреса электронной почты, использованные USB-накопители, записи разговоров через корпоративную IP-телефонию, заметки руководителей или офицеров безопасности по сотруднику, связанные с этим сотрудником инциденты и т.д.

Мы добавили новый модуль – краулер. Он позволяет проанализировать файлы на компьютере пользователя и, с помощью словаря, выявить файлы, которые находятся за пределами разрешенного периметра и определить, где именно они находятся, а также удалить их.

А также улучшение функционала нейронных сетей, ворох мелких исправлений и прочих вкусностей. Мы проведём вебинар, посвященный новой версии на которой всё подробно расскажем и покажем - а каждый участник вебинара получит возможность бесплатного тестирования StaffCop. Приходите – не пожалеете!

Зарегистрироваться на вебинар Получить версию 4.8