StaffCop Enterprise: обновление 4.7

StaffCop
StaffCop Enterprise

Сервер Staffcop теперь работает на Ubuntu 18.04, расширили функционал Linux-агента, поддерживаем Новую OS Windows 2019 и плотно работаем с Active Directory.

Внедрили актуальные протоколы перехвата – для Skype (8.55), Office 365 и комплексного решения HCL Notes. Кроме этого, улучшили работу с перехваченными файлами, которые были отправлены на печать.

Расширили поле применения цифровых меток. Теперь, благодаря меткам, вы можете найти файлы, даже если они были изменены или переименованы.

Улучшили инструменты работы с инцидентами ИБ, чтобы упростить их сбор и обработку. А также добавили новые фишки для сбора доказательств совершённых нарушений (например, скриншоты с online-трансляции).

Новые отчеты о производительности сотрудников и новые способы контроля их деятельности. Теперь можно в подробностях знать, как, когда, где и что сотрудник делал, и, если нужно, дополнить отчёт скриншотами.

А также внедрили одну из новейших технологий – нейронные сети. Научили её распознавать сотрудников (на скриншотах, снимках web-камер и т.д.), распознавать паспорта и печати на документах.

Как всегда, мы готовы подробно рассказать о всех нововведениях на нашем вебинаре. Напоминаем, что вы можете узнать всё онлайн или получить запись вебинара и посмотреть её в удобной для себя обстановке, в удобное для вас время.

«Мы продолжаем подтверждать, что наше решение является одним из самых высокотехнологичных на рынке России. Слоган новой версии – «Быстрее, гибче, эффективнее!» Больше оптимизации, интеграции, новых каналов - создавая решение на базе современных технологий, мы делаем информационную безопасность доступной и продвигаем современные технологии в массы» - Кандыбович Д.П.

Подробнее о StaffCop 4.7