StaffCop 4.10: 30 дней бесплатно на все ПК
для действующих и новых клиентов

Слияние ООО «Атом Безопасность» и СКБ Контур

StaffCop
«Staffcop»

Спешим объявить Вам, что переговоры успешно завершились и СКБ Контур приобрел 80% «Атом безопасность». Это сделка двух больших компаний, одна из которых – СКБ Контур – входит в список системообразующих предприятий России в области информации и связи, а вторая – Атом Безопасность – является крупным игроком на рынке ИБ, а также является резидентом Инновационного парка «Сколково» и обладателем лицензий ФСТЭК России на разработку и производство средств защиты информации.

Данная сделка является взаимовыгодным сотрудничеством, которое позволит нашей компании дальше расти и развиваться, увеличивая темпы роста компании, а также открывая новые возможности по продвижению и улучшению Staffcop Enterprise.

Отдельно мы хотим отметить, что данное слияние направлено исключительно на благо компании и наших клиентов – а это значит, что все ранее заключенные договорённости остаются в силе и цена Staffcop Enterprise не изменится. Вся процедура обеспечивает комфорт нашим клиентам, Атом Безопасность по-прежнему является разработчиком, производителем и продавцом Staffcop Enterprise – просто у нас теперь гораздо больше возможностей.

Благодарим всех наших клиентов, за то, что Вы с нами – благодаря Вам мы получили эти новые возможности и обещаем оправдать Ваше доверие!