14 сентября: BUSINESS INFORMATION SECURITY SUMMIT 2018 (BIS SUMMIT 2018)



14 сентября 2018 г.,
Москва,
Кутузовский проспект, д. 2/1, стр. 6, конгресс-парк гостиницы «Украина»

О меорприятии » Регистрация »

BUSINESS INFORMATION SECURITY SUMMIT 2018 (BIS SUMMIT 2018)

Компания StaffCop примет участие в конференции BIS SUMMIT 2018, где представит свой флагманский продукт – информационно-аналитическую систему StaffCop Enterprise 4.3. Приглашаем на стенд №5 в рамках экспозиции мероприятия. На стенде вы получите живое общение со специалистами по информационной безопасности, увидите демонстрацию решения по контролю сотрудников в информационной среде в режиме реального времени.

Дмитрий Кандыбович, генеральный директор StaffCop, выступит с докладом «Контроль сотрудников в информационной среде компании: технические, юридические, нравственные аспекты». В ходе выступления Дмитрий расскажет о контроле действий сотрудников в информационной среде предприятия а также о расследовании инцидентов и анализе эффективности труда.

О конференции BIS SUMMIT 2018

Благодаря цифровой трансформации и государственному регулированию информационная безопасность в корпорациях прошла путь от технической функции до базового элемента бизнеса. Решая задачи PR (выявление информационных атак), HR (мониторинг лояльности сотрудников), внутреннего контроля (предотвращение и расследование мошенничеств) и обеспечения бизнес-процессов (CRM и другие бизнес-системы), информационная безопасность адаптируется и приобретает новые качества.

На мероприятии будут обсуждаться такие вопросы как безопасность данных в качестве экономической основы государства и бизнеса, как ИБ-культура способна изменить качество бизнеса и уровень жизни граждан, вопросы развития технологий, которые несут в себе новые угрозы для бизнеса, значение регуляторов в формировании отечественного рынка ИБ и многие другие.

Ждем Вас на мероприятии!

О меорприятии » Регистрация »

Наверх ↑