28 сентября | Вебинар: «Система экономической безопасности: потребности бизнеса и требования закона»



28 сентября 2018 г.,
10:00 - 13:00 МСК,

Регистрация »

вебинар Система экономической безопасности: потребности бизнеса и требования закона

28 сентября 2018 года в 10:00 по московскому времени приглашаем Вас принять участие в бесплатном вебинаре «Система экономической безопасности: потребности бизнеса и требования закона», который совместно проводят компания StaffCop и Академия Информационных Систем (АИС).

Построение эффективной комплексной системы безопасности и управления рисками – одна из важнейших задач успешного развития бизнеса. Комплексная система экономической безопасности позволяет нивелировать внешние и внутренние угрозы, а также прогнозировать развитие ситуации при реализации тех или иных рисков. Особое место среди угроз корпоративной безопасности занимают риски утечки конфиденциальной информации, которые могут привести даже к более серьезным экономическим последствиям, чем кража материальных активов.

В программе вебинара запланированы выступления ведущего эксперта-преподавателя по корпоративной безопасности АИС Владимира Креопалова, руководителя отдела продаж StaffCop Дмитрия Абалмасова и старшего инженера StaffCop Филиппа Вохминцева.

Преподаватель АИС расскажет о видах экономических рисков, создании системы анализа и управления экономическими рисками, методиках проведения аудита и оценки эффективности принимаемых мер, разработке локальных нормативных актов и корпоративных стандартов безопасности, требованиях ФНС по должной осмотрительности контрагентов, критериях благонадежности и мерах по проверке контрагентов.

Эксперты StaffCop подробно остановятся на проблеме предотвращения утечек информации и покажут, как эффективно решать эту задачу с помощью решения StaffCop Enterprise.

Вебинар будет полезен специалистам по безопасности всех уровней, специалистам по экономической безопасности, специалистам кадровых и юридических служб, а также всем, кто желает повысить свою осведомленность в вопросах экономической безопасности.

Количество мест ограничено, успейте зарегистрироваться заранее и получить подтверждение участия.

Наверх ↑