Staffcop Enterprise 4.8

StaffCop

StaffCop Enterprise

        Новая версия отечественного сертифицированного программного комплекса Staffcop Enterprise – 4.8. Мир не стоит на месте и мы меняемся вместе с ним, чтобы наше решение для контроля сотрудников оставалось актуальным, высокотехнологичным и решало все необходимые задачи.

        При разработке и дальнейшей поддержке программного обеспечения всегда очень важно поддерживать обратную связь со своими клиентами. Клиенты часто обращаются с вопросами и, не менее часто, обращаются с предложениями - что можно улучшить, а что – изменить. Мы всегда открыты к диалогу и, поэтому, к новому релизу, мы смогли воплотить почти полторы сотни доработок и предложений наших клиентов. Наша цель –вам то, что нужно именно вам, дать качественный продукт и мы усердно работаем в этом направлении.

        Конечно же, мы не обошли стороной тот факт, что у организаций есть необходимость совмещать несколько систем обеспечения информационной безопасности вместе, поэтому мы улучшили совместимость с популярными SIEM-системами и системами бизнес-анализа, такими как: RuSIEM, Max Patrol SIEM, Power BI.

        Поскольку Windows занимает большую долю на рынке операционных систем, мы продолжаем расширять функционал, связанный с Active Directory – помимо множества имеющихся возможностей, мы добавили предоставление доступа на основании данных из AD и считывание данных из AD с последующим добавлением в карточки сотрудников. Теперь вся информация находится под рукой, в одном месте – карточки сотрудников содержат максимально полную информацию, включая, даже, записи разговоров через IP-телефонию. Все заметки, связанные инциденты и т.д. и т.п. – под рукой, в любой момент, можно полностью посмотреть информацию о сотруднике.

        Важной составляющей нашего программного комплекса является агент, собирающий информацию на конечном компьютере пользователя. Поэтому расширение функционала агента также важно, как и расширение функционала серверной части. Мы сделали настройку времени и условий работы агента ещё более гибкой, что позволяет контролировать любых сотрудников – работающих в офисе или удалённо, занимающихся особо важной деятельностью. Также добавлена функция анализа файлов – агент может провести анализ файлов на рабочем компьютере и определить, где какой файл лежит и нет ли среди них файлов, которых тут быть не должно.

        Мы неспроста говорим о высокотехнологичности нашего решения – в Staffcop Enterprise используется нейронная сеть для распознавания документов, печатей, фотографий сотрудников. Это позволяет решать большой комплекс различных задач - находить персональные данные или документы, передаваемые внутри предприятия, определять, кто именно работает за компьютером и многое другое. То, для чего раньше требовался отдельный сотрудник – теперь делает нейросеть.

        Можно ещё много рассказывать, включая обновление серверной части, изменения веб-интерфейса, исправления в переводе пунктов меню на английский… А можно просто взять и попробовать новую версию - прийти на наш вебинар и получить возможность бесплатно протестировать все новинки, новые функции и убедиться в преимуществах нашего продукта. Зарегистрироваться на вебинар можно по ссылке staffcop.ru/webinar