Контроль сотрудников на удалённой работе

StaffCop

StaffCop Enterprise

        Staffcop Enterprise является комплексным решением для учета рабочего времени и контроля сотрудников. В том числе – на удалённой работе. Время это деньги и если сотрудники тратят время не на работу, а на развлечения самого себя – они тратят деньги компании.

        Staffcop Enterprise стоит на трёх китах – это информационная безопасность, контроль сотрудников и удалённое администрирование. Наша цель – это комплексное, недорогое, современное и удобное решение, которое позволит вам мотивировать сотрудников на эффективное выполнение работы, защитить данные компании от утечки, а также облегчить взаимодействие с сотрудниками. Обращаем ваше внимание на то, что Staffcop Enterprise – это инструмент и как его применять, решать только вам. Вы, конечно, можете следить за сотрудниками и наказывать их за каждый чих, но какое влияние это окажет на атмосферу в коллективе? С помощью Staffcop вы сможете не только увидеть тех, кто нарушает рабочий режим, опаздывает и «плохо себя ведёт», но и тех, кто эффективно работает, кто излишне загружен работой, как сотрудники взаимодействуют друг с другом. И, имея полную картину, улучшить взаимодействие сотрудников, наказать или провести профилактическую беседу с нарушителями, а тех, кто достоин – наградить.

        Причем, наше решение подходит действительно многим компаниям – помимо очевидных преимуществ, вроде низкой цены, скорости развертывания, низких системных требований, Staffcop Enterprise обладает сертификатом ФСТЭК, что позволяет использовать его в составе автоматизированных систем (АС) до класса защищенности 1Г и информационных системах персональных данных (ИСПДн), государственных информационных системах (ГИС) и на объектах критической информационной инфраструктуры (КИИ).

        Информационная безопасность достигается за счет контроля запускаемых процессов и приложений, не допуская запуска тех, которые не внесены в «белый» список. Также полностью отслеживается работа в интернете – куда заходил сотрудник, сколько времени потратил на эти сайты, какие формы заполнял, что куда отправлял и скачивал. Отдельной строкой стоит упомянуть контроль файлов и переписки – вы контролируете все процессы с файлами, отправленные письма и переписку в мессенджерах (Skype, ICQ, Mail.ru и другие). Staffcop Enterprise позволяет определить «белый» список подключаемых флэшек и регистрировать все связанные с ними события. А также обеспечивать контроль печати – перехватывать отправленные файлы, смотреть, что именно было отправлено и распечатывать.

        Контроль сотрудников позволяет отслеживать кто именно находится на рабочем месте, сколько находится, находится ли в данный момент. Обязательно идет учет рабочего времени, позволяющий отследить, сколько времени человек потратил на работу. Также очень важным функционалом является отслеживание бизнес-процессов – вы можете увидеть, как взаимодействовали между собой сотрудники и изменить бизнес-процессы в сторону улучшения эффективности. Вся собранная информация легко представляется в различных формах, позволяющих все наглядно увидеть и, благодаря используемым современным технологиям, на всё это уйдут считанные минуты.

        Удаленное администрирование позволяет подключаться к рабочему месту сотрудника в онлайн режиме в скрытом или открытом формате. Соответственно, осуществлять настройку ОС, устанавливать или удалять программы, создавать резервные копии файлов, выполнять инвентаризацию «железа» и программного обеспечения, блокировать приложения и порты. Использование Staffcop Enterprise даёт ИТ-отделу вашей компании мощный инструмент, позволяющий значительно повысить эффективность отдела и гораздо быстрее решать проблемы, возникающие у пользователей.

        Как мы уже говорили выше – наша цель предоставить вам возможность пользоваться инструментом, который будет отвечать высоким стандартам качества, позволит вам использовать необходимый функционал, решающий большинство ваших запросов и при этом не будет дорогим – включая отсутствие необходимость приобретать стороннее ПО. Если вы хотите контролировать сотрудников, учитывать рабочее время и обеспечивать информационную безопасность предпритяия, то самое время попробовать Staffcop Enterprise.